Электронные книги > Выдревич Г. - Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.
Выдревич Г. - Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.10 декабря 2009. Разместил: ew4cm |
Название: Антрекоты, шницели, отбивные котлеты. Автор: Г.С.Выдревич Издательство: "Эксмо" Год Выпуска: 2007 Серия или выпуск: "Очень просто" Страниц: 64 ISBN: 5-699-01381-4 Язык: Русский Формат|Качество: PDF/Zip|Хорошее Размер файла: 5.17 Mb О Книге: Антрекоты, шницели и отбивные - это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаше всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на каждый день, так и на праздники. В предлагаемой книге вы сможете найти различные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Немного фарша, чуть-чуть смелого творчества - и вы покажете себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие - смогут порадоваться вкусным и питательным блюдам. Скачать книгу "Антрекоты, шницели, отбивные котлеты." Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |