Электронные книги > Вкусно и легко №40 (2009)
Вкусно и легко №40 (2009)12 ноября 2009. Разместил: Anger |
![]() "Вкусно и легко" - это: - Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд - Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью - Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями - В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда. Содержание: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ - Рыбная похлебка с кукурузой - Слоеный омлетный пирог - Салат из свеклы и яблока - Жареные баклажаны с начинкой - Тарталетки с жареными помидорами и луком - Тосты с острым мясом - Французский морковный суп ИСКУСНЫЙ ПОВАР Классические белые соусы Освоив азы приготовления соуса бешамель, Воспользуйтесь нашими рекомендациями, чтобы смело экспериментировать с разнообразными вариантами его рецепта и приготовить великолепные кушанья, в частности, яйца под соусом «Аврора» и треску под соусом с петрушкой. ОСНОВНЫЕ БЛЮДА - Курица под сливочно-грибным соусом - Гратен из репы - Баранина в апельсиновом соусе - Картофельное пюре по-шотландски - Фрикасе из телятины с яблоками - Печеный картофель с ветчиной и фетой - Спагетти с маслинами - Финская запеканка из печени - Английские «фиш энд чипс» - Мясо с грибами и хрустящими гренками - Свинина с фасолью МЕНЮ Путешествие по Франции • Овощи под «винегретом» • Жареная курица по-французски • Крепы с лимонным маслом ПЛЮС секреты изысканной галлийской гастрономии, графики времени, советы, идеи по подаче и многое другое! ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ - Кофейные эклеры - Мороженое с вишнево-смородиновым соусом - Рулет с лимонным кремом - Бисквитный пудинг с курагой и орехами - Торт «Шоколадница» - Яблоки с карамелью - Тыквенные оладьи по-южноафрикански Читайте через 2 недели • Шашлычки из свинины с фенхелем • Грушевые полумесяцы с черникой • Искусство приготовления заварного теста • Время праздновать - на этот раз по-шведски! Название: Вкусно и легко №40 (2009) Страниц: 24 Формат: PDF Качество: отличное Язык: русский |