Электронные книги > Школа гастронома №21, 2009
Школа гастронома №21, 200931 октября 2009. Разместил: Anger |
![]() Школа гастронома №21, 2009- Сырные шарики с морковью и орехами, салат полковничий, суп из копченой трески и цветной капусты, чанахи, перловка с копчеными колбасками и грибами, цыпленок "ала дьяболо» чечевичный суп с томатами рыбная запеканка с картофелем и шпинатом зеленые равиоли с тыквенной начинкой хлеб с тыквой и зеленым луком бискотти с орехами сметанно-творожный торт с черносливом суфле из бананов и ананасов десерт из апельсинов и грейпфрутов яблочное варенье с грецкими орехами чай с черносливом коллектив Издательство: Бонниер Пабликейшенз Год издания: 2009 Страниц: 33 Язык: русский Формат: PDF Размер: 10 Мб |