Электронные книги > Технология мяса и мясопродуктов

Технология мяса и мясопродуктов


28 октября 2009. Разместил: arxuv
Технология мяса и мясопродуктов

В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии.
Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности.
Книга предназначена для студентов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
Название: Технология мяса и мясопродуктов
Автор: И.А. Рогов
Издательство: М " Агропромиздат "
ISBN: 5-10-000212-3
Год издания: 1988
Страниц: 289
Формат: DJVU
Размер 6,89 mb