Электронные книги > Лазерсон И.И. - Греческая кухня
Лазерсон И.И. - Греческая кухня20 сентября 2009. Разместил: povilica |
![]() В Греции, как и в других землях Средиземного моря, предпочитают здоровую еду с незначительным содержанием животного жира. Блюда греческой кухни не сложны в приготовлении, красочны и ароматны, многие составляющие в ней — афродизиаки. В основном это продукты моря — осьминоги, креветки, разнообразная рыба. Необыкновенно популярны среди греков свежие овоши, маслины, сыр, знаменитые на весь мир соусы-дипы к рыбе и овощам: дзадзики и тарамасапата. Информация о книге Автор: Лазерсон И.И. Год выпуска: 2005 Язык: русский Издательство: Центрполиграф ISBN: 5-9524-1793-0 Формат|Качество: djvu | хорошее Страниц: 47 Размер файла: 1,4 Мб (+3% на восстановление) Скачать Лазерсон И.И. - Греческая кухня: Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |