Электронные книги > Японская и китайская кухня
Японская и китайская кухня9 июня 2009. Разместил: DMN13 |
![]() Японская и китайская кухня Издательство: Эксмо, Терция Год издания: 2007 Страниц: 65 ISBN: 978-5-699-02653-1 Язык: русский Формат: PDF Размер: 5 Мб Основу японской кухни составляют рис и морепродукты, но при этом часто используется эффект «кулинарного обмана»: например, сою подают под видом мяса, кальмаров - под видом курицы или овощей, и т. д. У китайцев в блюдах соединяются самые неожиданные продукты. Популярны мучные изделия и блюда из зернобобовых, а также сладкие блюда. Все они готовятся быстро, на сильном огне. Как приготовить многие экзотические блюда этих народов, рассказано в нашей книге. СКАЧАТЬ Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. ЗЕРКАЛО Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |