Электронные книги > Японская и китайская кухня

Японская и китайская кухня


9 июня 2009. Разместил: DMN13
Японская и китайская кухня

Японская и китайская кухня
Издательство: Эксмо, Терция
Год издания: 2007
Страниц: 65
ISBN: 978-5-699-02653-1
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 5 Мб
Основу японской кухни составляют рис и морепродукты, но при этом часто используется
эффект «кулинарного обмана»: например, сою подают под видом мяса, кальмаров - под видом курицы или овощей, и т. д. У китайцев в блюдах соединяются самые неожиданные продукты. Популярны мучные изделия и блюда из зернобобовых, а также сладкие блюда. Все они готовятся быстро, на сильном огне. Как приготовить многие экзотические блюда этих народов, рассказано в нашей книге.

СКАЧАТЬ
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.

ЗЕРКАЛО
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.