Электронные книги > Кулинарные идеи №1-2 (январь-февраль) 2009
Кулинарные идеи №1-2 (январь-февраль) 20094 мая 2009. Разместил: Anger |
Страниц: 72 Формат: PDF Размер: 53,4 Mb Кулинарные идеи - рецепты и мастер-классы с интересными идеями, как сделать блюдо вкуснее, полезнее и красивее. Содержание: ИДЕИ ШЕФ-ПОВАРОВ Составление вкусов Настоящему шеф-повару тесно в рамках традиционных рецептов, поэтому часто они придумывают собственные ЖДЕМ ГОСТЕЙ Формула вечной влюбленности Однообразие губительно для любви. Вернуть романтику можно с помощью свечей, цветов, блеска стекла и, конечно, блюд МАСТЕР-КЛАСС Образованный овощ Для людей, живущих в постоянном цейтноте, лучше цветной капусты продукта нет: она чрезвычайно полезна, а главное - готовится быстро и просто Пирог с карамелизированной грушей Простой десерт со сложной начинкой Банкет Ананас, фаршированный морепродуктами Блюдо, которое станет гвоздем стола Делаем украшения из марципана Лакомство для самых балованных в роли декора Карп, фаршированный лососем Рекомендует шеф индийского ресторана Долма в виноградных листьях Голубцы по-кавказски от шеф-повара ресторана «Ани» СЕРВИРОВКА Складываем салфетку «Свеча», которая не горит, но создает уют ПРОДУКТ «Маскарпоне»: Узнай ближе Итальянский сливочный сыр в разных кулинарных ипостасях КРОССВОРД Разгадай первым сканворд Полезная тренировка памяти и эрудиции АКТУАЛЬНАЯ КУХНЯ Кулинарный интернационал Блюда разных народов для виртуального путешествия по свету ДЕТСКАЯ КУХНЯ Съедобные мультяшки Еда для маленьких с «участием» сказочных персонажей ГОТОВИМ ВМЕСТЕ Неизвестная украинская кухня Региональные блюда Западной Украины в исполнении знатоков народной кухни 4 ИДЕИ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ Читатели делятся семейными рецептами с любителями готовить МЕНЮ НОМЕРА 3 лучших блюда номера, которые идеально подходят под шампанское брют Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |