Электронные книги > Кулинарный практикум №3 (март 2009)
Кулинарный практикум №3 (март 2009)13 марта 2009. Разместил: Anger |
«Кулинарный практикум» — это практичный журнал для современных хозяек. Журнал служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Тема номера: Не житье, а Масленица! 89 рецептов блюд *7 фактов в пользу сливочного масла *Мука творчества: из какой муки печь блины? *Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин: меню для чемпионов *Мексиканская кухня: жгучая штучка *Что такое «вяленые томаты»? *А также: Рецепты блинов; Молочные коктейли; Праздничные закуски; Блюда из круп; Мясные фантазии. РУБРИКИ ЖУРНАЛА *РЕЦЕПТЫ *ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ *КРУПНЫМ ПЛАНОМ *РЕЦЕПТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ НАШ ВЫБОР *ДЕТСКИЙ САД *NOTA BENE *ТЕНДЕНЦИИ ДЕГУСТАЦИЯ *РЕЦЕПТЫ ЗВЕЗД *НА КУХНЕ СО ЗВЕЗДОЙ издатель : Эдипресс-Конлига формат: djvu страниц: 73 размер : 19,95 мб Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |