Электронные книги > Большая энциклопедия домашнего консервирования
Большая энциклопедия домашнего консервирования30 января 2009. Разместил: styopa |
О программе. На этом диске представлена энциклопедия домашнего консервирования... Электронная книга включает в себя: Основные принципы консервирования. Практические рецепты приготовления солений, маринадов, мяса, компотов, джемов, варенья, пастилы, сиропов, сушеных плодов, грибов, колбас, сосисок, сарделек, рыбы, соусов, вин, водок, наливок, пива, кваса, коктейлей, меда и прохладительных напитков в домашних условиях. Способы длительного хранения консервированных продуктов. 125 иллюстраций, показывающих примеры оформления различных блюд. Рекомендуется: Для всех любителей домашнего консервирования: Доступные рецепты для заготовки различных продуктов впрок - от простых солений и маринадов до изысканных мясных и рыбных блюд. Современная многооконная оболочка позволяет: Легко и удобно, без напряжения глаз читать тексты подбирая для себя оптимальный режим работы. Работать с текстом, внося комментарии и пометки. Экспортировать тексты, иллюстрации и комментарии в другие программы. Копировать и распечатывать тексты и комментарии. Используя поисковую систему, быстро и легко найти необходимый раздел, термин или фрагмент по названию, слову или фразе. Просматривать иллюстрации на полном экране. Образ: ISO Язык: Рус. Размер: 153,75 мб Скачать: Большая энциклопедия домашнего консервирования Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |