Электронные книги > Сборник-Золотые рецепты заготовок (1959) PDF
Сборник-Золотые рецепты заготовок (1959) PDF17 мая 2015. Разместил: deyak |
Существует великое множество рецептов квашения капусты: кроме традиционной с морковью можно приготовить капусту с яблоками, клюквой, брусникой, лавровым листом, тмином, анисом, можжевельником, сладким перцем, свеклой, пастернаком, маринованными грибами. Приправу чистят и нарезают, смешивают с нашинкованной капустой и солью, складывают в бочку или эмалированную посуду. Накрывают деревянным кружком, а сверху кладут гнет, чтобы уплотнить капусту, тогда она дольше сохраняет вкус и питательность. Имейте в виду, что вес гнета должен быть не более одной десятой веса капусты. Представляем Вашему вниманию Сборник-Золотые рецепты заготовок, в который вошли около пятидесяти книг с различными приготовлениями Ваших любимых блюд. Приятного, Вам аппетита. Список книг: [SPOILER= Текст]Бабушкины заготовки на зиму.djvu Домашние заготовки из фруктов и ягод. Вайник В.А.djvu Закатываем в банки.djvu Золотые рецепты заготовок.djvu Как заготовить ягоды и фрукты без сахара.djvu Консервирование для лентяек. Плотникова Т.В.djvu Консервирование и другие кулинарные рецепты. Ганичкина О.djvu Консервирование плодов и овощей в домашних условиях 1967г. Наместников А. Ф.djvu Консервируем сами. Лойко Р.Э.djvu Консервы в домашнем питании.djvu Кубанские разносолы.djvu Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования.djvu Стол кубанских разносолов - рецепты консервирования.djvu Хранение и переработка плодов и ягод. Шашилова В.П., Федина В.Н.djvu Энциклопедия домашних заготовок. Поскребышева Г. И.djvu 50 самых лучших рецептов. Домашнее консервирование овощей.pdf Быстрое консервирование. Мусин А.pdf Вкусно и просто. Самые вкусные соленья.pdf Домашнее консервирование.pdf Домашнее консервирование пищевых продуктов 1959г. Кравцов И.С.pdf Домашние заготовки без соли и сахара. Поливалина Л.pdf Домашние соления.pdf Домашние соленья, варенья и маринады.pdf Золотой сборник заготовок 2000-2009. Все ягоды лета.pdf Как консервировать фрукты и ягоды без сахара,а овощи без соли.pdf Консервирование. Литвиненко С.И.pdf Консервирование в духовке. Поскребышева Г. И.pdf Консервирование в натуральных соках.pdf Лето-припасиха. Всё о заготовках из ягодных и овощных культур.pdf Лето в банке. Домашнее консервирование.pdf Лучшие рецепты домашнего консервирования.pdf Осенние консервы-2.pdf Осенние рецепты заготовок.pdf Очень просто. Консервирование фруктов и ягод.pdf Очень просто. Соленья и маринады.pdf Пикантные заготовки. Лук, чеснок и хрен.pdf Секреты домашних заготовок.pdf Современная энциклопедия домашнего консервирования.pdf Соленья и маринады.pdf Экспресс-консервирование.pdf[/SPOILER] Информация о книге: Название: Сборник-Золотые рецепты заготовок Автор: Л. Смирнова, И. Ращенко, Ю. Мухин, Н. Попов, И. Солодовник и др. Издательство: АСТ, Эксмо, Кайнар, Харвест, Гелиос, Этерна и др. Год издания: 1959-2010 Страниц: 5371 Файл: Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Качество: Отличное Размер: 214,25 Мб Скачать Сборник-Золотые рецепты заготовок (1959) PDF |