Электронные книги > Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"
Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара"14 марта 2015. Разместил: robot318 |
Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара" CIA (Кулинарный институт Америки) Формат: 225х280 мм. Кол-во страниц: 1216 Переплет: твердый Печать: полноцветная Год издания: 2010 Размер: 120.88 MB Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация: На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5. На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5. На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру. Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров. Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства. Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой. (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий) Скачать Справочник шеф-повара (2-е издание). Серия "Библиотека Шеф-повара" |