Электронные книги > Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей
Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей28 ноября 2014. Разместил: bahword |
Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей. Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления – коптильной камеры. Название: Коптильня. 1000 чудо-рецептов Автор: Кашин Сергей Издательство: РИПОЛ классик Серия: Ваш домашний повар Год: 2014 Страниц: 210 Язык: Русский Формат: rtf, fb2 Расширение файла: RAR Размер: 10,6 Мб Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |