Электронные книги > Соусы к мясу, рыбе, птице
Соусы к мясу, рыбе, птице13 октября 2008. Разместил: sirius220 |
Приготовленный своими руками соус — это тот компонент, без которого самое вкусное блюдо не будет обладать завершенностью, особым «полным» вкусом. Соусы возбуждают аппетит, придают пище сочность и аромат, как бы «раскрывают» вкусовые качества продукта. В нашей книге вы найдете множество рецептов самых разнообразных соусов к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Они достаточно просты в приготовлении, а их использование сторицей вознаградит вас за труды, сделав приготовленные блюда не просто вкусными, но изысканными и неповторимыми.
Автор: К.В.Силаева Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf Серия: очень просто Язык: русский Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |