Электронные книги > Шашлыки и барбекю как искуство
Шашлыки и барбекю как искуство18 апреля 2011. Разместил: severom |
![]() Название: Шашлыки и барбекю как искуство Автор: Коллектив Год Выпуска: 2009 Формат|Качество: chm Размер файла: 17,26 Mb О Книге: Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Но, все таки принято считать, что родина этого блюда - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами. Содержание книги: - История и небольшие советы - Основной способ жарки шашлыков - Что нужно для шашлыка: мангал, дрова, мясо, маринады, соусы и глазури - Шашлыки • Шашлыки из мяса • Шашлыки из птицы • Шашлыки из рыбы • Шашлыки из морепродуктов • Шашлыки из грибов - Барбекю • Барбекю из баранины • Барбекю из птицы • Барбекю из свинины • Барбекю из субпродуктов • Барбекю из телятины • Барбекю из трофеев • Барбекю не выходя из дома Скачать книгу Скачать с depositfiles.com Скачать с letitbit.net Скачать с turbobit.net Скачать с vip-file.com |