Электронные книги > Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим
Прибыльный ресторан. Советы владельцам и управляющим20 января 2011. Разместил: BaTToH |
Как эффективно управлять рестораном и сделать его максимально прибыльным? Издание раскрывает секреты организации дела - как подбирать, обучать и развивать свой персонал; каким образом организовать работу кухни и какую ценовую политику применять, чтобы меню было продаваемым; как привлечь гостей и сделать так, чтобы они к вам возвращались. Отдельно рассмотрены вопросы создания управленческого учета, оперативного управления, сокращения расходов, инвентаризации. Автор книги - известный санкт-петербургский управляющий и консультант в области ресторанного бизнеса. Издание предназначено владельцам и управляющим, администраторам и менеджерам ресторанов, а также всем, кто работает в этой сфере. Автор: Георгий Мтвралашвили Издательство: Питер Год: 2010 Страниц: 256 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 5.47 Мб Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |