Электронные книги > Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.
Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.11 декабря 2010. Разместил: djeikqq |
Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.
![]() Антрекоты, шницели и отбивные — это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаще всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на каждый день, так и на праздники. В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Немного фарша, чуть-чуть смелого творчества и вы сможете показать себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие порадоваться вкусным и питательным блюдам. Название: Антрекоты, шницели, отбивные котлеты Автор: Составитель Г. С. Выдревич ISBN: 5-699-01381-4 Издательство: М.: Эксмо; СПб.: Терция Год: 2007 Страниц: 64 Формат: PDF Размер: 5,18 МБ Качество: Отсканированные страницы Серия или Выпуск: Очень просто Язык: Русский Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |