Электронные книги > Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.

Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.


11 декабря 2010. Разместил: djeikqq
Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.

Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.

Антрекоты, шницели и отбивные — это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаще всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на каждый день, так и на праздники. В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Немного фарша, чуть-чуть смелого творчества и вы сможете показать себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие порадоваться вкусным и питательным блюдам.

Название: Антрекоты, шницели, отбивные котлеты
Автор: Составитель Г. С. Выдревич
ISBN: 5-699-01381-4
Издательство: М.: Эксмо; СПб.: Терция
Год: 2007
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 5,18 МБ
Качество: Отсканированные страницы
Серия или Выпуск: Очень просто
Язык: Русский

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.