Электронные книги > Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий8 декабря 2010. Разместил: Anger |
Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Автор: Здобнов А.И., Цыганенко В.А. Издательство: Лада Год: 2009 Страниц: 680 Формат: djvu Размер: 34 Мб ISBN: 978-5-94832-140-0 |