Электронные книги > Хорошая кухня - птица
Хорошая кухня - птица5 декабря 2010. Разместил: djeikqq |
Хорошая кухня - птица
«Птица для повара, - писал французский гacтроном XIX века Жан Антельм Брийа Саварен, это все равно что холст для художника. Ее с одинаковым успехом можно подавать на стол вареной, в жареном и тушеном виде горячей или холодной, цельной или кусочками, в подливе или без нее, очищенной от костей, со снятой кожей, фаршированной». В этой книге описаны различные способы приготовления птицы – кур, индюшек, голубей, уток, цесарок, здесь также собраны более 200 рецептов блюд представляющих традиции разных стран мира.Первая половина книги посвящена технике приготовления птицы как главноrо блюда. Она знакомит со всеми приемами, необходимыми первоклассному повару - специалисту по птице. В дополнение к способам приготовления птицы во второй части этой книги предлагается уникальная антология собранных со всех стран мира опубликованных за ряд столетий рецептов блюд из кур, индеек, уток, цесарок и голубей. Вместе эти две части не только ознакомят вас с полным набором блюд из птицы, но и придадут вам уверенность в экспериментировании с различными ингредиентами в изобретении собственных рецептов. Название: Хорошая кухня - птица Издательство: Терра Дата выхода: 2008 Количество страниц: 169 стр Формат: PDF Язык: Русский Рамер файла: 45 MB Скачать с depositfiles Скачать с letitbit Скачать с filesonic |