Электронные книги > Про макароны
Про макароны17 ноября 2010. Разместил: didl3 |
![]() Информация о журнале: Название: Про макароны Автор: Юлия Клочкова Издательство: Эксмо, Вкусная жизнь Год: 2007 Жанр: Книга Гастронома Формат: PDF / DJVU Размер: DJVU - 27,1 / PDF - 28,3 Страниц: 256 Язык: Русский ISBN: 978-5-699-23342-7 Пароль на архив: Нет Добавлена информация для восстановления: 5% Описание: Идея выпускать кулинарные книги родилась в редакции журнала "Гастрономъ" давно. Но поскольку мы привыкли все делать качественно и основательно, этот проект вызревал несколько лет, подобно отменному вину или сыру. И вот настал долгожданный момент дегустации нового продукта. Мы запускаем серию "Книга Гастронома", которая ежемесячно будет пополняться аппетитными, а главное, очень полезными новинками. Для начала - "Про макароны". Итальянская паста, азиатская лапша, русские макароны по-флотски - все это мы очень любим и умеем готовить. И хотим, чтобы вы тоже научились и полюбили. Мы отобрали для книги самые интересные, порой неожиданные рецепты закусок, салатов, супов, запеканок и даже десертов из макарон. Сопроводили каждый рецепт практическими советами и рекомендациями. А самые сложные моменты приготовления проиллюстрировали. И еще мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось! Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |