Электронные книги > Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ
Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ10 августа 2010. Разместил: didl3 |
Информация о журнале Название: Альманахъ гастрономовъ Издательство: Типографiя Штаба Отдельнаго корпуса внутренней стражи / Санктпетербургъ / Россiйская имперiя Год: 1852-1855 Жанр: Раритеты, Справочники, Кулинария Формат: PDF Размер: 64 МБ Качество: Отсканированные страницы Страниц: 3 х ~ 385 Язык: Русский (старая орфография) Пароль на архив: Нет Добавлена информация для восстановления: 5% Описание: Альманах гастрономов содержит в себе состав блюд девяноста полных обедов, означенных записками (меню) русскими и французскими, правила для накрытия стола, слежения за ним, порядок вин, подробное служение на балах, толкование о покупке и продаже жизненных припасов, их сохранение; объяснение изготовления, с обозначением нужного количества, более 2000 кушаньев, столов в день Св. Пасхи и Рождества, сочельника, блинов, обедов сырной недели, постных рыбных и грибных, пуншев, мороженого и многого другого, включая заготовки на зиму. Скачать Программу для чтения журнала: PDF Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. Скачать Игнатiй Радецкiй - Альманахъ гастрономовъ Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |