Электронные книги > Рыба. Вяление. Копчение (Кулинария/2005/PDF)
Рыба. Вяление. Копчение (Кулинария/2005/PDF)20 июля 2010. Разместил: foer_foer |
Рыба является одним из основных и любимых продуктов питания человека. В нашей книге вы познакомитесь с двумя способами обработки рыбы - копчением и вялением. Эти способы интересны как рыбакам, которым необходимо сохранить свой улов, так и домохозяйкам, которые могут из купленной в магазине свежей или замороженой рыбы приготовить вкусное, пахнущее дымком блюдо. Книга: Рыба. Вяление. Копчение Автор: Л.А.Зинева Издательство: Феникс Страниц: 32 Формат: PDF Год издания: 2005 Язык: Русский Жанр: Кулинария Размер: 13,0 мб Скачать Рыба. Вяление. Копчение Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |