Электронные книги > Школа гастронома №6 (86) Март 2010
Школа гастронома №6 (86) Март 20105 апреля 2010. Разместил: didl3 |
Название: Школа гастронома №6 (86) Март 2010 Страниц: 29 Формат: pdf Качество: хорошее Размер: 16,6 Мб Язык: русский Добавлено 3% для восстановления Содержание: торта паскуалина \ яйца с острой начинкой \ овощи с соусом мимоза пасхальный суп с клецками из печенки \ баранья нога с тархуново-мятным маслом рагу из кролика \ свинина по старинному английскому рецепту стейки из лосося с хреном \ утиные грудки, запеченные с яблоками соте из сладких перцев с грибами \ конвертики с сюрпризом пасха с шоколадом и орехами апельсиновая пасха \ шоколадно-апельсиновый кекс творожный кулич с шоколадной глазурью \ пирог с клюквой и фундуком Программа для чтения журнала: Здесь или Здесь Скачать:Школа гастронома №6 (86) Март 2010 Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |