Электронные книги > Школа гастронома №6 (86) Март 2010

Школа гастронома №6 (86) Март 2010


5 апреля 2010. Разместил: didl3
Школа гастронома №6 (86) Март 2010

Название: Школа гастронома №6 (86) Март 2010
Страниц: 29
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 16,6 Мб
Язык: русский
Добавлено 3% для восстановления

Содержание:
торта паскуалина \ яйца с острой начинкой \ овощи с соусом мимоза
пасхальный суп с клецками из печенки \ баранья нога с тархуново-мятным маслом
рагу из кролика \ свинина по старинному английскому рецепту
стейки из лосося с хреном \ утиные грудки, запеченные с яблоками
соте из сладких перцев с грибами \ конвертики с сюрпризом
пасха с шоколадом и орехами апельсиновая пасха \ шоколадно-апельсиновый кекс
творожный кулич с шоколадной глазурью \ пирог с клюквой и фундуком

Программа для чтения журнала:
Здесь или Здесь

Скачать:Школа гастронома №6 (86) Март 2010
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.