Электронные книги > Школа кулинара №4 (март 2010)
Школа кулинара №4 (март 2010)1 марта 2010. Разместил: dnatali |
Название: Школа кулинара №4 (март 2010) Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир» Формат: PDF (сканирование - разворот) Страниц: 33 Язык: Русский Качество: Хорошее Размер файла: 11,5Mb Очередной номер журнала проверенных рецептов читателей. Тема номера: блюда с мёдом. Содержание: САЛАТЫ, ЗАКУСКИ Закуска «Торжество» Салат с запеченной индейкой Булочки с беконом Шаверма «Два в одном» Салат с тунцом Творожный мусс по-норвежски Шарики из печени на сыре Португальский салат Ананасы с креветками СУПЫ Свекольный суп с гренками Чечевичный суп Суп из тыквы Куриный суп с кукурузой ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Мясные и овощные Мясо на ребрышках Чебуреки «Как у мамы» Шашлык «Мой каприз» Рагу «На скорую руку» Медальоны из свинины с перечным соусом Куриные окорочка по-бразильски Тушеная свиная грудинка Жареная индейка Рисе клюквой Котлеты с чечевицей Пицца с ветчиной Мясо в луково-винном соусом... Картошка-«гармошка» Рыбные Лосось «Емелькина радость» Карп по-венгерски Филе макрели с овощами Рыба на овощной «подушке» Рыба в ароматной панировке ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ Торт «Аида» Яблочный кекс Печенье домашнее Пряничные пирожные Яблоки десертные Слоеные пирожные «Розанчики» «Рафаэлло» из чернослива Десерт «Нежный» Десерт «Творожный» Мармеладный торт НАПИТКИ Коктейль фруктовый с белым вином Веселый грейпфрут Ромовый пунш слаймом Водка с чили Напиток «Любительский» Квас «Рубиновый» БЛЮДА С МЕДОМ Яблоки с медовым соусом Курица, запеченная по-особому Судак с медово-лимонным соусом Лапша с медом и орехами Пикантный фруктовый пирог Мини-тортики с горчичным медом Коктейль «Солнечный» Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста. |