Электронные книги > Гастрономъ №3 2010
Гастрономъ №3 201026 февраля 2010. Разместил: Anger |
Гастрономъ- Этот номер посвящен женским радостям. Март все-таки! Помимо основных удовольствий – закупки деликатесных продуктов, стояния у модной плиты и мытья красивой посуды – есть множество не менее увлекательных альтернатив. Для тех, кто постится, мы придумали много вкусных, но сбалансированных блюд и соусов, которые сделают меню разноообразным и при этом не отразятся на фигуре. Ведь пост – время отказа от суетных удовольствий, а не от хорошего настроения и оптимизма. Содержание: ЕДА И НАПИТКИ Игорь Чапурин: о луковом супе, фуд-коде и вечной молодости Заступаем на пост: новые рецепты, новые продукты и привычные продукты по-новому Оригинальные соусы к постным блюдам Французские традиции: достижения бретонской гастрономии Обед по-колумбийски: открываем Америку Наш мастер-класс: готовим рыбное карри Грузинская классика: самые вкусные хачапури Суп дня Паровой эффект: быстро и очень полезно Немного экзотики: ужин из тропических фруктов Пицца по-лигурийски от Сильвии Мандруццато Женское счастье: десерты к 8 Марта Самый узнаваемый аромат: дегустируем мускатные вина Пиво для девушек: есть ли отличия? Праздничные коктейли: слабому полу – от сильного СТИЛЬ ЖИЗНИ Едоки картофеля: кухня и традиции ирландцев «Много работает и мало ест»: кулинарная история Пикассо Модное место: здесь обедал Моэм Легко в ученье... Рестораны, где даются мастер-классы Красота и здоровье: натуральные скрабы из продуктов Дело вкуса: что любит Илья Ковальчук? ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ Припасть к истокам: продукты «органик», «эко», «био» Тест «Гастронома»: выбираем лечо Новости компаний Зло или благо? Изучаем соевые продукты На заметку постящемуся Арсенал кухонной техники По-фински функционально: знаменитые скандинавские бренды Кулинарные блоги Словарь Стоящая вещь Название: Гастрономъ №3 2010 Автор: коллектив Издательство: Бонниер Пабликейшенз Год: 2010/март Выпуск: №3 (98) Страниц: 87 Язык: русский Формат: PDF Размер файла: 18.4 mb |