Название: Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.
Автор: Г.С.Выдревич
Издательство: "Эксмо"
Год Выпуска: 2007
Серия или выпуск: "Очень просто"
Страниц: 64
ISBN: 5-699-01381-4
Язык: Русский
Формат|Качество: PDF/Zip|Хорошее
Размер файла: 5.17 Mb
О Книге: Антрекоты, шницели и отбивные - это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаше всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на каждый день, так и на праздники. В предлагаемой книге вы сможете найти различные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Немного фарша, чуть-чуть смелого творчества - и вы покажете себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие - смогут порадоваться вкусным и питательным блюдам.
Скачать книгу "Антрекоты, шницели, отбивные котлеты."Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.