Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Выдревич Г. - Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Руководитель ФКУ «Речводпуть» привлечен к административ ...
» Жителя Новомосковска осудили за сбыт холодного оружия
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» Работник ОАО «РЖД» привлечен к административной ответст ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» В Москве возбуждено уголовное дело по факту контрабанд ...
» Житель Москвы осужден за контрабанду психотропных вещес ...
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» По требованию прокурора суд обязал перечислить в бюджет ...
» Московско-Смоленская транспортная прокуратура приняла у ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Выдревич Г. - Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.
 
Выдревич Г. - Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.

Название: Антрекоты, шницели, отбивные котлеты.
Автор: Г.С.Выдревич
Издательство: "Эксмо"
Год Выпуска: 2007
Серия или выпуск: "Очень просто"
Страниц: 64
ISBN: 5-699-01381-4
Язык: Русский
Формат|Качество: PDF/Zip|Хорошее
Размер файла: 5.17 Mb

О Книге: Антрекоты, шницели и отбивные - это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаше всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на каждый день, так и на праздники. В предлагаемой книге вы сможете найти различные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Немного фарша, чуть-чуть смелого творчества - и вы покажете себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие - смогут порадоваться вкусным и питательным блюдам.



Скачать книгу "Антрекоты, шницели, отбивные котлеты."

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.