Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Вкусно и легко №40 (2009)
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» СЭД «ДЕЛО» в АО «ВНИКТИ» перевели на СУБД Postgres Pro
» Результаты Тульской транспортной прокуратуры по обеспеч ...
» Подписан закон, запрещающий иноагентам участвовать в вы ...
» За пропаганду наркотиков установлена административная о ...
» Вышел 5-й номер российского журнала «САПР электроники»
» Утвержден обвинительный акт в отношении жителя Санкт-Пе ...
» Прокуратурой установлены факты задержек движения поездо ...
» По иску Северного транспортного прокурора гражданин РФ ...
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» Последствия неуплаты штрафа, назначенного в качестве на ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Вкусно и легко №40 (2009)
 
Вкусно и легко №40 (2009)


"Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной
точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.

Содержание:

СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Рыбная похлебка с кукурузой
- Слоеный омлетный пирог
- Салат из свеклы и яблока
- Жареные баклажаны с начинкой
- Тарталетки с жареными помидорами и луком
- Тосты с острым мясом
- Французский морковный суп

ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Классические белые соусы
Освоив азы приготовления соуса бешамель, Воспользуйтесь нашими рекомендациями, чтобы смело экспериментировать с разнообразными вариантами его рецепта и приготовить великолепные кушанья, в частности, яйца под соусом «Аврора» и треску под соусом с петрушкой.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Курица под сливочно-грибным соусом
- Гратен из репы
- Баранина в апельсиновом соусе
- Картофельное пюре по-шотландски
- Фрикасе из телятины с яблоками
- Печеный картофель с ветчиной и фетой
- Спагетти с маслинами
- Финская запеканка из печени
- Английские «фиш энд чипс»
- Мясо с грибами и хрустящими гренками
- Свинина с фасолью

МЕНЮ
Путешествие по Франции
• Овощи под «винегретом»
• Жареная курица по-французски
• Крепы с лимонным маслом
ПЛЮС секреты изысканной галлийской гастрономии, графики времени, советы, идеи по подаче и многое другое!

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- Кофейные эклеры
- Мороженое с вишнево-смородиновым соусом
- Рулет с лимонным кремом
- Бисквитный пудинг с курагой и орехами
- Торт «Шоколадница»
- Яблоки с карамелью
- Тыквенные оладьи по-южноафрикански

Читайте через 2 недели
• Шашлычки из свинины с фенхелем
• Грушевые полумесяцы с черникой
• Искусство приготовления заварного теста
• Время праздновать - на этот раз по-шведски!

Название: Вкусно и легко №40 (2009)
Страниц: 24
Формат: PDF
Качество: отличное
Язык: русский

 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.