Данное издание познакомит читателей с лучшими рецептами русской, грузинской, казахской, белорусской и украинской, армянской и азербайджанской кухнонь. Закуски, горячие блюда, изделия из теста и круп, десерты и напитки - советы и рекомендации по их приготовлению будут интересны не только начинающим поварам, но и уже состоявшимся мастерам кулинарного искусства.
Информация о книгеАвтор: Е. М. Сбитнева
Год выпуска: 2004
Язык: русский
Издательство: Вече
ISBN: 5-94538-386-4
Формат|Качество: pdf | хорошее
Страниц: 240
Размер файла: 3,6 Мб (+3% на восстановление)
Скачать Е. М. Сбитнева - Лучшие рецепты национальных кухонь:Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.