Школа гастронома №21, 2009- Сырные шарики с морковью и орехами, салат полковничий, суп из копченой трески и цветной капусты, чанахи, перловка с копчеными колбасками и грибами, цыпленок "ала дьяболо»
чечевичный суп с томатами
рыбная запеканка с картофелем и шпинатом
зеленые равиоли с тыквенной начинкой
хлеб с тыквой и зеленым луком
бискотти с орехами
сметанно-творожный торт с черносливом
суфле из бананов и ананасов
десерт из апельсинов и грейпфрутов
яблочное варенье с грецкими орехами
чай с черносливом
коллектив
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год издания: 2009
Страниц: 33
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 10 Мб