Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Б. А. Рубин - Физиология винограда
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» СЭД «ДЕЛО» в АО «ВНИКТИ» перевели на СУБД Postgres Pro
» Результаты Тульской транспортной прокуратуры по обеспеч ...
» Подписан закон, запрещающий иноагентам участвовать в вы ...
» За пропаганду наркотиков установлена административная о ...
» Утвержден обвинительный акт в отношении жителя Санкт-Пе ...
» Вышел 5-й номер российского журнала «САПР электроники»
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» Прокуратурой установлены факты задержек движения поездо ...
» По иску Северного транспортного прокурора гражданин РФ ...
» Последствия неуплаты штрафа, назначенного в качестве на ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Б. А. Рубин - Физиология винограда
 
Б. А. Рубин - Физиология винограда


Все о винограде из издания Физиология сельскохозяйственных растений в двенадцати томах. Том IX. Физиология винограда и чая.
Разбросы урожаев винограда вызваны в значимой степени экологическими факторами, но основное значение имеют методы выращивания винограда, которые помогают регулированию его плодоношения и роста. Без понимания основных закономерностей развития и роста винограда и методов управления ими не выйдет добиться качественных высоких урожаев при небольших затратах труда и средств и обеспечить продолжительное использование потенциальных возможностей растения.
Изучение факторов и условий, связанных с получением неорганических элементов из внешней среды и их превращением в органические вещества, даст возможность регулировать питание виноградного растения. Все действия, создающие наилучший режим питания винограда, способствуют также обеспечению условий для его плодоношения и роста. Поэтому усилия многих специалистов направлены на исследование водного режима, минерального и воздушного (фотосинтез) питания растений. Результаты их работ — научная основа орошения и удобрения виноградников.

Информация о книге
Автор: Б. А. Рубин
Год выпуска: 1970
Язык: русский
Издательство: МГУ
Формат|Качество: djvu | хорошее
Страниц: 448
Размер файла: 7,7 Мб (+3% на восстановление)

Скачать Б. А. Рубин - Физиология винограда:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.