Переработка и хранение ягод, овощей, фруктов, полученных даже на небольшом садовом или приусадебном участке в плодородные годы, становятся часто трудноразрешимой проблемой, тем более для горожанина.
Книжка члена Московской ассоциации кулинаров, известного натуропата Галины Ивановны Поскребышевой посоветует вам, как успешно и без больших затрат решить эту проблему.
Книга богато иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей.
Информация о книгеАвтор: Поскребышева Г.
Год выпуска: 2002
Язык: русский
Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
ISBN: 5-224-00480-2
Формат|Качество: djvu | хорошее
Страниц: 158
Размер файла: 12,2 Мб (+3% на восстановление)
Скачать Поскребышева Г. - Энциклопедия домашних заготовок:Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.