Ни один праздник, ни одно событие или мероприятие в нашей жизни не обходится без цветов. Несмотря на нашу занятость на работе, суету и спешку в повседневной жизни, рано или поздно наступает время праздника в кругу семьи, с друзьями. Как приятно удивить гостей своим фирменным блюдом, украшенным розами и незабудками. Овладев приемами украшения банкетных блюд, можно испытать чувство глубокой радости, что вы этому научились, вы это умеете.
Российский мастер художественной резки цветов из овощей, последователь таких известных мастеров по резке цветов из овощей, как А. П. Обухов и В. И. Пышкин, Маргарита Кузнецова с удовольствием передает эстафету нашей талантливой молодежи — коллегам по профессии. Она учит их создавать такие цветы, как астра, крокус, лотос, калла, камелия, незабудка, водяная лилия и кувшинка, дельфиниум, гладиолус, нарцисс и др., изобретателем которых является. Ими можно украсить любое блюдо.
Украшение блюд — это искусство, которым занимались исстари. Но еще не было в нашей стране книги, где подробно было бы рассказано и показано, как из любых овощей сделать самые разнообразные цветы и составить из них композиции. Теперь эта книга перед вами.
Она станет хорошим помощником для тех, кто хочет научиться своими руками повторить ту красоту, которую создала природа, и, научившись этому искусству, доставлять радость себе и другим. Всем, кто хочет научиться резать цветы из овощей, автор желает успехов в этом интересном занятии.
Автор: Маргарита Кузнецова
Язык: русский
Год: 2001
Издательство: Олма-Пресс
Страниц: 160
Формат: djvu
Размер: 7 Мб
Скачать Украшение блюд. Цветы из овощей:Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.