Производство шампиньонов прошло долгий путь исторического развития от примитивного выращивания в различных приспособленных помещениях до современных интенсивных технологий в крупных специализированных комплексах.
Интерес к выращиванию шампиньонов с целью получения дополнительного высококачественного продукта питания возник давно и не случайно. Шампиньоны содержат в своем составе полноценные белки, комплекс витаминов и высокоактивных ферментов, экстрактивных и минеральных веществ и представляют ценный диетический продукт питания, оказывающий определенное лечебное действие.
Шампиньоны имеют ряд положительных хозяйственных качеств, благодаря которым культура получила широкое распространение.
Автор: Ранчева Ц.
Язык: русский
Год: 1990
Издательство: Агропромиздат
Страниц: 190
Формат: djvu
Размер: 13 Мб
Скачать Интенсивное производство шампиньонов:Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.