Энциклопедия хозяина. Фермерское хозяйство- В книге рассказывается о животноводстве в условиях личного хозяйства.Первая часть посвящена разведению молочных пород мелкого и крупного рогатого скота и способам приготовления в домашних условиях масла, творога, сметаны, простокваши, сыров.
Во второй части читатели познакомятся с азами свиноводства. Рецепты соления и копчения свинины, способы приготовления домашних колбас и зельца не оставят никого равнодушными.
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2009
Серия: Энциклопедия хозяина
ISBN: 978-966-343-755-2 (серия)
Качество: хорошее, OCR
Cтраниц: 320
Формат: PDF
Размер: 6,1 Мб
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.