Оригинальный дизайн,простота и доступность рецептов. В книге представлены рецепты блюд, подающихся горячими. Прием гостей у радушных хозяев всегда связан с разнообразным угощением. Как сделать так, чтобы визит к Вам запомнился надолго?
Для их приготовления используют все распространенные и универсальные продукты — овощи и крупы, бобовые, макаронные изделия, рыбу и морепродукты, мясо, яйца, творог, мучные кулинарные изделия. Облагородить все блюда ароматами и добавить пикантности предлагается в дополнительных материалах о соусах, пряных травах и специях в горячих блюдах.
Название: Горячие блюда
Автор: Ройтенберг И.Г.
Год: 2007
Страниц: 123
Формат: DjVu
Размер: 5.15 mb
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Сам себе повар
Язык: русский
________________________________________________
Рецепты блюд из этой книги — закусок, основных блюд, десертов — позволят с легкостью решить эту задачу. Весьма кстати будут дополнительные материалы — рекомендации по сочетаемости вин и блюд и последовательности употребления спиртных напитков, советы по оформлению стола, хранению и обработке продуктов и использованию специй.
Доп. информация: Диплом победителя конкурса в номинации "Лучшие книги по кулинарии" Франция,2006
Название: Гости на пороге
Автор: Похвалина Галина
Издательство: Аркаим
Год: 2007
Страниц: 123
Формат: DJVU
Размер: 17 Mb
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Сам себе повар
Язык: русский
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.