Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Кулинарные идеи №1-2 (январь-февраль) 2009
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Руководитель ФКУ «Речводпуть» привлечен к административ ...
» Жителя Новомосковска осудили за сбыт холодного оружия
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» Работник ОАО «РЖД» привлечен к административной ответст ...
» В Москве возбуждено уголовное дело по факту контрабанд ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» По требованию прокурора суд обязал перечислить в бюджет ...
» Московско-Смоленская транспортная прокуратура приняла у ...
» Прокуратура пресекла продажу 300 кг пищевых продуктов б ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Кулинарные идеи №1-2 (январь-февраль) 2009
 
Кулинарные идеи №1-2 (январь-февраль) 2009

Страниц: 72
Формат: PDF
Размер: 53,4 Mb

Кулинарные идеи - рецепты и мастер-классы с интересными идеями, как сделать блюдо вкуснее, полезнее и красивее.

Содержание:

ИДЕИ ШЕФ-ПОВАРОВ
Составление вкусов
Настоящему шеф-повару тесно в рамках традиционных рецептов, поэтому часто они придумывают собственные

ЖДЕМ ГОСТЕЙ
Формула вечной влюбленности
Однообразие губительно для любви. Вернуть романтику можно с помощью свечей, цветов, блеска стекла и, конечно, блюд

МАСТЕР-КЛАСС
Образованный овощ
Для людей, живущих в постоянном цейтноте, лучше цветной капусты продукта нет: она чрезвычайно полезна, а главное - готовится быстро и просто
Пирог с карамелизированной грушей
Простой десерт со сложной начинкой
Банкет Ананас, фаршированный морепродуктами
Блюдо, которое станет гвоздем стола
Делаем украшения из марципана
Лакомство для самых балованных в роли декора
Карп, фаршированный лососем
Рекомендует шеф индийского ресторана
Долма в виноградных листьях
Голубцы по-кавказски от шеф-повара ресторана «Ани»

СЕРВИРОВКА
Складываем салфетку
«Свеча», которая не горит, но создает уют

ПРОДУКТ
«Маскарпоне»: Узнай ближе
Итальянский сливочный сыр в разных кулинарных ипостасях

КРОССВОРД
Разгадай первым сканворд
Полезная тренировка памяти и эрудиции

АКТУАЛЬНАЯ КУХНЯ
Кулинарный интернационал
Блюда разных народов для виртуального путешествия по свету

ДЕТСКАЯ КУХНЯ
Съедобные мультяшки
Еда для маленьких с «участием» сказочных персонажей

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ
Неизвестная украинская кухня
Региональные блюда Западной Украины в исполнении знатоков народной кухни

4 ИДЕИ ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ
Читатели делятся семейными рецептами с любителями готовить

МЕНЮ НОМЕРА
3 лучших блюда номера, которые идеально подходят под шампанское брют

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.