Очередной номер кулинарного журнала
" Вкусные рецепты " - мастер-класс лучших поваров России. Тема номера - ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ.
СОДЕРЖАНИЕ:ЗАКУСКИ И САЛАТЫ:
Фруктовый салат «Маскарад»;
Салат из телятины с орехами;
Салат из морской капусты;
Закуска с копченой форелью;
Салат из курицы с сельдереем.
СУПЫ: Фасолевый суп со свининой.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Ростбиф по-английски;
Вырезка из свинины в картофельной корочке;
Морской гребешок с овощами;
Рис с орехами кешью;
Рыбная запеканка;
Овощи с грибами;
Креветки с брокколи в сливочном соусе.
ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: Шоколадная пасха;
Молочный поросенок;
Домашняя колбаса;
Булочки с пасхальными яйцами;
Яблочно-облепиховый кисель.
ДЕСЕРТЫ: Крем,запеченный с карамельной глазурью.
НАПИТКИ: Коктейль «Экзотика».
PDF | 36 стр. | 5.4 MBВнимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.