Кулинария от салата до десерта-Каждый из нас сталкивается с проблемой: что приготовить на завтрак, обеужин; чем удивить гостей? Полуфабрикаты уже приелись и не всегда бывают вкусными.
При помощи этой книги вам не трудно будет составить такой обед, так как в ней собраны рецепты по всем основным разделам кулинарии.
Хозяйка всегда сможет составить повседневное и праздничное меню, пользуясь рецептурой из этой книги. Здесь предусмотрены рецепты практически на любой вкус и возможности - простые из доступных всем продуктов и посложнее с применением экзотических приправ и более дорогих компонентов. Каждый рецепт - это основа, с помощью которой можно творить, совершенствовать блюдо и свое кулинарное мастерство.
Если вы начинающий кулинар, лучше начинать с приготовления простых супов, в разделе «Первые блюда» даются подробные рецепты таковых. Далее можно приступить к изучению вторых блюд. Многие любители готовить предпочитают сладкие блюда или выпечку, на этот случай существует раздел «Сладкая выпечка», здесь представлены различные рецепты пирогов, тортов и печенья. У нас вы можете постичь тайны приготовления различных соусов, кетчупов, майонезов. Можно также загля¬нуть в раздел «Напитки». Здесь вы найдете не только безалкогольные рецепты напитков, но и рецепты коктейлей и наливок.
Название : Кулинария от салата до десерта
Автор : Панкратова
Год: 2004
Издательство: Владис
Страниц : 665
Формат : Pdf
Размер: 35Мб
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.