Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Вкусно и легко №26
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» СЭД «ДЕЛО» в АО «ВНИКТИ» перевели на СУБД Postgres Pro
» Результаты Тульской транспортной прокуратуры по обеспеч ...
» Подписан закон, запрещающий иноагентам участвовать в вы ...
» За пропаганду наркотиков установлена административная о ...
» Утвержден обвинительный акт в отношении жителя Санкт-Пе ...
» Вышел 5-й номер российского журнала «САПР электроники»
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» Прокуратурой установлены факты задержек движения поездо ...
» По иску Северного транспортного прокурора гражданин РФ ...
» Последствия неуплаты штрафа, назначенного в качестве на ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Вкусно и легко №26
 
Вкусно и легко №26

Вкусно и легко - Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд - Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью - Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями - В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.

Содержание:

СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Лосось с тархуном в тесте
- Картофельный салат с горчицей
- Овощной суп по-французски
- Картофельные оладьи
- Баранина в пите с йогуртовой заправкой
- Селедка, фаршированная шпинатом
- Чечевичный суп с ветчиной

ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Орехи в кулинарии
Полное руководство по использованию орехов в приготовлении пищи: виды плодов, секреты кулинарной обработки и подготовки, например, как очистить фундук, как приготовить пралине плюс оригинальные рецепты.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Свинина с апельсинами и черносливом
- Пастернак в масле
- Телятина а-ля провансаль
- Свиная запеканка под сыром
- Куриные рулетики с абрикосами на пряном рисе
- Картофельный пирог с капустой
- Баранина в соусе по-бретонски
- Золотистые наггетс из трески
- Куриное филе с пастой в кресс-салатном соусе
- Киш со шпинатом и ветчиной
- «Подушечки» с курятиной

МЕНЮ
Сытный домашний обед
• Паштет «Дубль»
• Жареные утиные ножки с чечевицей
• Слоеный яблочно-апельсиновый десерт
ПЛЮС гарниры, полезные советы, графики времени и технология приготовления.

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- ванильно-клубничный террин
- Дынно-цитрусовый мусс
- Сливовый торт с шоколадом
- Ореховые квадратики
- Мини-чизкейки с фруктами
- Грушевый пирог с медом
- Тушеные фрукты с шоколадными пышками

В 27-М ВЫПУСКЕ
• Шпинатное суфле, бефстроганов, вкуснейшие запеканки
• Соблазнительная жареная птица
• Домашние десерты, неотличимые от ресторанных

Название: Вкусно и легко №26
Страниц: 24
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер файла: 10.8 Мб
Язык: русский

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.