«Кулинарный практикум» — это практичный журнал для современных хозяек.
Журнал служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи.
Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.
Тема номера:Не житье, а Масленица! 89 рецептов блюд
*7 фактов в пользу сливочного масла
*Мука творчества: из какой муки печь блины?
*Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин: меню для чемпионов
*Мексиканская кухня: жгучая штучка
*Что такое «вяленые томаты»?
*А также: Рецепты блинов; Молочные коктейли; Праздничные закуски; Блюда из круп; Мясные фантазии.
РУБРИКИ ЖУРНАЛА *РЕЦЕПТЫ
*ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
*КРУПНЫМ ПЛАНОМ
*РЕЦЕПТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ НАШ ВЫБОР
*ДЕТСКИЙ САД
*NOTA BENE
*ТЕНДЕНЦИИ ДЕГУСТАЦИЯ
*РЕЦЕПТЫ ЗВЕЗД
*НА КУХНЕ СО ЗВЕЗДОЙ
издатель : Эдипресс-Конлига
формат: djvu
страниц: 73
размер : 19,95 мб
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.