Лето уже не за горами, а что может быть лучше в такую пору, чем запах сочного шашлыка приготовленного на природе! Уверен, что у каждого из нас в запасе найдётся пара тройка хороших рецептов шашлыка, но на то, чтобы познакомиться со всем его аппетитным многообразием уйдет наверное не один сезон. Ну что же - начинать не поздно никогда!
Книга представляет из себя сборку огромного количества рецептов шашлыка из мяса, птицы, рыбы,морепродуктов и грибов. Кроме того в книге предствлены рецепты барбекю и маринадов. А также даны советы по выбору и приготовлению продуктов.
Название: Шашлык как искусство.
Жанр: Кулинария
Год выпуска: 2008
Формат: Chm
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Размер: 16,5 Mb