Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Судом удовлетворен иск прокуратуры об обеспечении досту ...
» Юго-Западной транспортной прокуратурой восстановлены пр ...
» После вмешательства прокуратуры подвал жилого дома осво ...
» Прокуратура защитила права предпринимателей
» Прокуратурой восстановлены права участника внешнеэконом ...
» Утверждено обвинительное заключение в отношении пассажи ...
» Акция на мобильное приложение «ЭОС Совещания»
» В Московской области вынесен приговор за приобретение и ...
» Организация привлечена к административной ответственнос ...
» По требованию транспортного прокурора установлены дорож ...
Наш опрос
Вы используете лицензионный софт?

Только лицензия.
Не все программы.
Нет возможности.
Нет категорически.
Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009
 
Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009

Тема номера : Чизкейки.
Изумительный десерт ,которым многие лакомятся только в кофейнях и ресторанах ,легко приготовить дома.
Надо просто знать несколько небольших секретов.
Есть два вида чизкейков -испечённые и замороженные. ( редакция журнала )
содержание :

*нью-йоркский чизкейк
*чизкейк с хурмой
*чизкейки с меренгой
*лимонный чизкейк
*чизкейк "аляска"
*ванильный чизкейк с грецкими орехами
*шоколадный чизкейк
*чизкейк с миндальным пралине
*чизкейки с белым шоколадом и клюквой
*чизкейк "брауни"
*финиковый рулет
*чизкейк с абрикосовым желе
*яблочный чизкейк
*имбирный чизкейк
*мятно-творожные пирожные
*чизкейки с ананасами
*фисташковый чизкейк
*лимонно-йогуртовый чизкейк
*миндальный чизкейк с грушами


издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз "
формат: djvu
страниц: 34
размер : 8,94 мб
Скачать Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009 с vip-file. Часть 1

Скачать Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009 с depositfiles Часть 1

Скачать Школа гастронома "Коллекция рецептов" №04 (60) февраль 2009 с letitbit Часть 1




 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.