Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Большая энциклопедия домашнего консервирования
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Судом удовлетворен иск прокуратуры об обеспечении досту ...
» После вмешательства прокуратуры подвал жилого дома осво ...
» Прокуратура защитила права предпринимателей
» Юго-Западной транспортной прокуратурой восстановлены пр ...
» Прокуратурой восстановлены права участника внешнеэконом ...
» Акция на мобильное приложение «ЭОС Совещания»
» Утверждено обвинительное заключение в отношении пассажи ...
» В Московской области вынесен приговор за приобретение и ...
» Организация привлечена к административной ответственнос ...
» По требованию транспортного прокурора установлены дорож ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Большая энциклопедия домашнего консервирования
 
Большая энциклопедия домашнего консервирования


О программе.
На этом диске представлена энциклопедия домашнего консервирования...
Электронная книга включает в себя:
Основные принципы консервирования.
Практические рецепты приготовления солений, маринадов, мяса, компотов, джемов, варенья, пастилы, сиропов, сушеных плодов, грибов, колбас, сосисок, сарделек, рыбы, соусов, вин, водок, наливок, пива, кваса, коктейлей, меда и прохладительных напитков в домашних условиях.
Способы длительного хранения консервированных продуктов.
125 иллюстраций, показывающих примеры оформления различных блюд.

Рекомендуется:
Для всех любителей домашнего консервирования:

Доступные рецепты для заготовки различных продуктов впрок - от простых солений и маринадов до изысканных мясных и рыбных блюд.
Современная многооконная оболочка позволяет:

Легко и удобно, без напряжения глаз читать тексты подбирая для себя оптимальный режим работы. Работать с текстом, внося комментарии и пометки. Экспортировать тексты, иллюстрации и комментарии в другие программы. Копировать и распечатывать тексты и комментарии. Используя поисковую систему, быстро и легко найти необходимый раздел, термин или фрагмент по названию, слову или фразе.
Просматривать иллюстрации на полном экране.

Образ: ISO
Язык: Рус.
Размер: 153,75 мб

Скачать: Большая энциклопедия домашнего консервирования

Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.