О программе.
На этом диске представлена энциклопедия домашнего консервирования...
Электронная книга включает в себя:Основные принципы консервирования.
Практические рецепты приготовления солений, маринадов, мяса, компотов, джемов, варенья, пастилы, сиропов, сушеных плодов, грибов, колбас, сосисок, сарделек, рыбы, соусов, вин, водок, наливок, пива, кваса, коктейлей, меда и прохладительных напитков в домашних условиях.
Способы длительного хранения консервированных продуктов.
125 иллюстраций, показывающих примеры оформления различных блюд.
Рекомендуется:Для всех любителей домашнего консервирования:
Доступные рецепты для заготовки различных продуктов впрок - от простых солений и маринадов до изысканных мясных и рыбных блюд.
Современная многооконная оболочка позволяет:
Легко и удобно, без напряжения глаз читать тексты подбирая для себя оптимальный режим работы. Работать с текстом, внося комментарии и пометки. Экспортировать тексты, иллюстрации и комментарии в другие программы. Копировать и распечатывать тексты и комментарии. Используя поисковую систему, быстро и легко найти необходимый раздел, термин или фрагмент по названию, слову или фразе.
Просматривать иллюстрации на полном экране.
Образ: ISO
Язык: Рус.
Размер: 153,75 мб
Скачать: Большая энциклопедия домашнего консервированияВнимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.