Существует великое множество рецептов квашения капусты: кроме традиционной с морковью можно приготовить капусту с яблоками, клюквой, брусникой, лавровым листом, тмином, анисом, можжевельником, сладким перцем, свеклой, пастернаком, маринованными грибами. Приправу чистят и нарезают, смешивают с нашинкованной капустой и солью, складывают в бочку или эмалированную посуду. Накрывают деревянным кружком, а сверху кладут гнет, чтобы уплотнить капусту, тогда она дольше сохраняет вкус и питательность. Имейте в виду, что вес гнета должен быть не более одной десятой веса капусты. Представляем Вашему вниманию Сборник-Золотые рецепты заготовок, в который вошли около пятидесяти книг с различными приготовлениями Ваших любимых блюд. Приятного, Вам аппетита.
Список книг:[SPOILER= Текст]Бабушкины заготовки на зиму.djvu
Домашние заготовки из фруктов и ягод. Вайник В.А.djvu
Закатываем в банки.djvu
Золотые рецепты заготовок.djvu
Как заготовить ягоды и фрукты без сахара.djvu
Консервирование для лентяек. Плотникова Т.В.djvu
Консервирование и другие кулинарные рецепты. Ганичкина О.djvu
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях 1967г. Наместников А. Ф.djvu
Консервируем сами. Лойко Р.Э.djvu
Консервы в домашнем питании.djvu
Кубанские разносолы.djvu
Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования.djvu
Стол кубанских разносолов - рецепты консервирования.djvu
Хранение и переработка плодов и ягод. Шашилова В.П., Федина В.Н.djvu
Энциклопедия домашних заготовок. Поскребышева Г. И.djvu
50 самых лучших рецептов. Домашнее консервирование овощей.pdf
Быстрое консервирование. Мусин А.pdf
Вкусно и просто. Самые вкусные соленья.pdf
Домашнее консервирование.pdf
Домашнее консервирование пищевых продуктов 1959г. Кравцов И.С.pdf
Домашние заготовки без соли и сахара. Поливалина Л.pdf
Домашние соления.pdf
Домашние соленья, варенья и маринады.pdf
Золотой сборник заготовок 2000-2009. Все ягоды лета.pdf
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара,а овощи без соли.pdf
Консервирование. Литвиненко С.И.pdf
Консервирование в духовке. Поскребышева Г. И.pdf
Консервирование в натуральных соках.pdf
Лето-припасиха. Всё о заготовках из ягодных и овощных культур.pdf
Лето в банке. Домашнее консервирование.pdf
Лучшие рецепты домашнего консервирования.pdf
Осенние консервы-2.pdf
Осенние рецепты заготовок.pdf
Очень просто. Консервирование фруктов и ягод.pdf
Очень просто. Соленья и маринады.pdf
Пикантные заготовки. Лук, чеснок и хрен.pdf
Секреты домашних заготовок.pdf
Современная энциклопедия домашнего консервирования.pdf
Соленья и маринады.pdf
Экспресс-консервирование.pdf[/SPOILER]
Информация о книге:Название: Сборник-Золотые рецепты заготовок
Автор: Л. Смирнова, И. Ращенко, Ю. Мухин, Н. Попов, И. Солодовник и др.
Издательство: АСТ, Эксмо, Кайнар, Харвест, Гелиос, Этерна и др.
Год издания: 1959-2010
Страниц: 5371
Файл:Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Качество: Отличное
Размер: 214,25 Мб
Скачать Сборник-Золотые рецепты заготовок (1959) PDF