Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда. В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян, греков, лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры. Итальянская кухня характеризуется, в частности, обилием свежих продуктов средиземноморского региона, что заметно отличает оригинальную итальянскую кухню от попыток её имитации во всём мире. Данный Сборник-Итальянская кухня включает в себя около пятисот аутентичных рецептов, составляющих основу традиционной кухни Италии, окло пятидесяти мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах, также рассказы об итальянских региональных традициях, сопровождающиеся потрясающими красочными иллюстрациями.
Информация о книге:Название: Сборник-Итальянская кухня
Автор: К. Кальдези
Издательство: ЭКСМО
Год издания: 2011-2012
Страниц: 562
Файл:Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Размер: 313,6 Мб
Скачать Сборник-Итальянская кухня (2012) PDF