В этой книге представлена коллекция лучших рецептов супов, многие из них снабжены полезными советами.
Здоровое, правильно сбалансированное меню обязательно включает в себя первое блюдо. Обед без ароматного свежего супа, наваристого борща, горячих щей, различных похлебок, ухи, бульонов - неполон и беден. Блюда, приготовленные по рецептам этой книги, станут основой вашего стола, разнообразят его. Включив в свое меню первые блюда, вы почувствуете прилив бодрости, укрепите здоровье, повысите жизненный тонус.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2006
Серия: Повар и поваренок
ISBN: 5-699-18954-8
Кол-во страниц: 33
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: PDF в архиве RaR
Размер: 3,38 мб (+5% на восстановление)
Скачать книгу "Окрошка, борщ, уха":Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.