Ежемесячный яркий и престижный журнальчик, для тех кто любит смачную пищу и всё, что с ней соединено. Отечественный кулинарный журнальчик европейского уровня. Его цель не столько веселить, сколько вдохновлять читателей на кулинарное творчество, помочь им почувствовать реальный вкус жизни.
Интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях остальных государств и аппетитные истории из жизни известных людей, престижные диеты, лучшие рестораны, правила этикета и сервировки, секреты приготовления блюд.
Название: Гастрономъ. Спецвыпуск. Лучшие праздничные блюда
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Год: 2013
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Размер: 42 mb
Качество: Хороший скан
Страниц: 114
Язык: Русский
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.