Сборник книг о домашнем консервировании и заготовке впрок фруктов и овощей, ягод, грибов, зелени. Вы не только узнаете множество новых и неожиданных рецептов, в том числе старинных, но и получите интересную информацию об основополагающих принципах заготовки пищи впрок.
Состав сборникаЗаготовки из овощей и грибов - Кулинарные хитрости Спецвыпуск
Заготовки из ягод и фруктов - Кулинарные хитрости. Спецвыпуск
Домашнее приготовление варенья - Кулинарные секреты
50 самых лучших рецептов. Домашние заготовки - Л. Смирнова
Заготовки впрок - Е. Молоховец
Кабачки, баклажаны, перцы - Присяжнюк И.И.
Информация о книгеАвтор: Е. Молоховец, Л. Смирнова, Присяжнюк И.И. и др.
Год выпуска: 1990-2007
Язык: русский
Издательство: разные
Формат|Качество: djvu, pdf | хорошее
Размер файла: 10,8 Мб (+3% на восстановление)
Скачать Домашнее консервирование. Сборник:Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.