Название: Шашлыки и барбекю как искуство
Автор: Коллектив
Год Выпуска: 2009
Формат|Качество: chm
Размер файла: 17,26 Mb
О Книге: Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Но, все таки принято считать, что родина этого блюда - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами.
Содержание книги:
- История и небольшие советы
- Основной способ жарки шашлыков
- Что нужно для шашлыка: мангал, дрова, мясо, маринады, соусы и глазури
- Шашлыки
• Шашлыки из мяса
• Шашлыки из птицы
• Шашлыки из рыбы
• Шашлыки из морепродуктов
• Шашлыки из грибов
- Барбекю
• Барбекю из баранины
• Барбекю из птицы
• Барбекю из свинины
• Барбекю из субпродуктов
• Барбекю из телятины
• Барбекю из трофеев
• Барбекю не выходя из дома
Скачать книгу Скачать с depositfiles.com Скачать с letitbit.net Скачать с turbobit.net Скачать с vip-file.com