Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Хорошая кухня - птица
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» Руководитель ФКУ «Речводпуть» привлечен к административ ...
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» Жителя Новомосковска осудили за сбыт холодного оружия
» В Москве возбуждено уголовное дело по факту контрабанд ...
» Работник ОАО «РЖД» привлечен к административной ответст ...
» Житель Москвы осужден за контрабанду психотропных вещес ...
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» По требованию прокурора суд обязал перечислить в бюджет ...
» Анализ состояния преступности на территории региона за ...
» Московско-Смоленская транспортная прокуратура приняла у ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Хорошая кухня - птица
 
Хорошая кухня - птица

Хорошая кухня - птица

«Птица для повара, - писал французский гacтроном XIX века Жан Антельм Брийа Саварен, это все равно что холст для художника. Ее с одинаковым успехом можно подавать на стол вареной, в жареном и тушеном виде горячей или холодной, цельной или кусочками, в подливе или без нее, очищенной от костей, со снятой кожей, фаршированной». В этой книге описаны различные способы приготовления птицы – кур, индюшек, голубей, уток, цесарок, здесь также собраны более 200 рецептов блюд представляющих традиции разных стран мира.Первая половина книги посвящена технике приготовления птицы как главноrо блюда. Она знакомит со всеми приемами, необходимыми первоклассному повару - специалисту по птице. В дополнение к способам приготовления птицы во второй части этой книги предлагается уникальная антология собранных со всех стран мира опубликованных за ряд столетий рецептов блюд из кур, индеек, уток, цесарок и голубей. Вместе эти две части не только ознакомят вас с полным набором блюд из птицы, но и придадут вам уверенность в экспериментировании с различными ингредиентами в изобретении собственных рецептов.

Название: Хорошая кухня - птица
Издательство: Терра
Дата выхода: 2008
Количество страниц: 169 стр
Формат: PDF
Язык: Русский
Рамер файла: 45 MB

Скачать с depositfiles

Скачать с letitbit

Скачать с filesonic
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.