Сделать стартовой Добавить в избранное
 
 
Панель управления
логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?
Главная страница » Запретная зона » Электронные книги » Шашлык как искусство (2010)
Навигация по сайту
\2

Запретная зона
 
Расширенный поиск
Популярные статьи
» В г. Москве за причинение смерти по неосторожности осуж ...
» В г. Москве вынесен приговор работнику ФГУП «Госкорпора ...
» Цифровизация без границ. Итоги конференции ЭОС
» Результаты надзорной деятельности Тульской транспортной ...
» В тульской области восстановлены права машиниста дизель ...
» Изменения в перечне допускаемых грузов для перевозок
» Прокуратура контролирует ход расследования уголовного д ...
» Анализ состояния преступности на территории Тульского т ...
» В Юго-Западной транспортной прокуратуре состоялся Всеро ...
» В Москве суд вынес приговор машинисту поезда и его помо ...
Наш опрос
Интересен ли вам тотализатор где принимаются ставки на курсы валют?

Да
Только, если у организатора безупречная репутация
Не интересен, предпочитаю казино
Не интересен по другим причинам
Вообще не играю ни на бирже ни на форексе и избегаю азартных игр
Не интересен потому, что нет денег, были бы деньги был бы очень интересен
Календарь
«    Апрель 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Архив новостей
Рекламные объявления
| |
Регистрация доменов. Хостинг.
Запретная зона » Электронные книги : Шашлык как искусство (2010)
 
Шашлык как искусство (2010)

Название: Шашлык как искусство
Автор: редактор портала Soft-Best.Ws
Год: 2008
Жанр: Кулинария
Шашлык как искусство (2010)


depositfiles.com
Скачать | Download | depositfiles.com Скачать | Download

/letitfile.com
Скачать | Download | letitfile.ru Скачать | Download

Описание:

Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Но, все таки принято считать, что родина этого блюда - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами...

включает в себя рецепты шашлыка из
-мяса
-птицы
-рыбы
-морепродуктов
-грибов
 
 
 
 
  {related-news}  
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.